子育て・グッズ もうすぐ幼稚園が始まるのですがまだ生後10日の新生児が居てていつから… もうすぐ幼稚園が始まるのですが まだ生後10日の新生児が居てていつから外出してもいいか分かりません。 幼稚園まで歩いてだったら片道15分くらいです 幼稚園くらいだったら1ヶ月経ったらいけますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 新生児 幼稚園 外出 生後10日 honey🍯(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月ならいいと思います✨ 三番目の子の宿命です👀 1月4日 はじめてのママリ🔰 うちも生後1カ月くらいから送迎に一緒に連れて行ってました☺️ 周りのお母さんたちもそのくらいでした! 1月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント