※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなび
子育て・グッズ

上の子がインフルエンザにかかりましたが、義実家で感染したのでしょうか。義実家の人は元気でしたが、午前中に外出していました。

上の子がインフルエンザに罹りました。

ここ2,3日で行ったのは義実家のみですが
そこでもらってきたのでしょうか?😵‍💫
義実家のみんなはインフルエンザ等は罹ってませんでしたが、集まる前(午前中)にお出かけしてきたみたいですが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

親戚の誰もインフルになってないのなら、違うところでひろってきたんじゃないですかね?

• はなび

はなび

集まった時はみんな元気だったんですよね😣そうかもですね😣

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なので義実家でもらってきちゃったのかな、というより、もしも義実家に広めちゃってたらどうしようって心配された方がいいかもです😫自分やお子さんの年代よりも、義父母世代の人にうつした方が大変ですもんね💦

うちも感染対策はしっかりやってますがインフルやらアデノやらマイコプラズマやらなにかとうつります😱

• 1月4日
  • はなび

はなび

ありがとうございます😭

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

私も他の誰も不調がないなら道中とかその前から保菌してたのかな?と思います🤔逆にこれからだれか発病したら息子さんからかもですね💦

• はなび

はなび

その前にもらってきたのかもですね😖ありがとうございます😊

• 1月4日
まろん

かなり流行っているのでどこかでもらったのかもしれませんね。

• はなび

はなび

出かける時は必ずマスクさせたり、手ピカジェル使用したりしてたのですが、今年はすごいですね😔

• 1月4日