住まい ベビーベッドが物置と化しています。洗濯物をたたんだり、畳んだものを… ベビーベッドが物置と化しています。 洗濯物をたたんだり、畳んだものを置いておいたりするのにちょうど良いです。 しかし義実家に借りているものなので、そろそろ返したいと思っています。 そこで他の台を買おうかと思っているんですが、何か良いものをご存じないですか? 洗濯台とか調べたんですが、なんかピンと来なくて…お願いします! 最終更新:1月4日 お気に入り ベビーベッド 洗濯 義実家 アリス(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は立って使う折り畳みのアイロン代が洗濯物置き場にもなってます🤣 アイロンしたらそのままそこに置きっぱなしになってます笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント