※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が留守中に家が散らかり、掃除もされていなかったことに怒りを感じています。子どもを連れて帰るのが大変だったのに、状況が最悪です。

旦那を置いて帰省して帰ってきたのですが、家は散らかってるし排水溝とか汚いし、、帰ってきて手を洗おうと思ったら石鹸も補充されてねーし、、ほんと休み中何やってたのって感じで怒りがおさまりません。息子の保育園のお箸セットも1週間洗われてないし、信じられないのですが、、大掃除しとくねとか言ってたのに、、嘘じゃん。私は子ども2人連れて新幹線のって4時間頑張って、下の子がギャン泣きしてもうどうしようもなくて自分も泣きそうになりながらやっと帰ってきたのに、、部屋も汚くてほんと最悪!きも!むり!

コメント

女の子ママ

キモすぎですね😱😱😱
私もう旦那とキスする予定とかなかったら旦那の歯ブラシで排水溝掃除すると思います🧏🏼‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信じられないですよね💢💢
    それありです👍

• 1月4日