コメント
🐯♥️
ふたりとも自宅保育で1日中一緒にいますが、上の子が騒がしくしてるので下の子は寝れてませんでした😂
下の子には申し訳ないですが、2人目だとそんなもんだと思います🥲
🐯♥️
ふたりとも自宅保育で1日中一緒にいますが、上の子が騒がしくしてるので下の子は寝れてませんでした😂
下の子には申し訳ないですが、2人目だとそんなもんだと思います🥲
「2人目」に関する質問
皆さんは生まれてくる子供の干支って気にしますか? 今年2人目を考えていますが正直いつ授かるか分からず🥺 体外受精し凍結保存してある受精卵を戻すのですが娘がまだ卒乳出来てないし自分の年齢も考えると焦ってしまって💦…
完ミにしたいです。 1人目は混合からの母乳をあげる行為がストレスで… 元々食が細く、1日1食で満足なタイプだったので 母乳のために食べるのがストレスでした。 混合から完ミにしてかなり気楽になったので 2人目も混合…
2人目考えています。 ですが、つわりが怖くてなかなか踏み切れません💦 1人目の時は1ヶ月くらいで治りましたが、毎日吐いて食べれなくて辛かったです。 まだ子どもがいなかったので耐えれましたが今1人いる状況でつわりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目もいつか慣れてくるんですかね?💦
🐯♥️
生後1.2ヶ月頃には慣れてきて、バタバタ騒がれても爆睡してました😂