コメント

退会ユーザー
ふたりとも自宅保育で1日中一緒にいますが、上の子が騒がしくしてるので下の子は寝れてませんでした😂
下の子には申し訳ないですが、2人目だとそんなもんだと思います🥲
退会ユーザー
ふたりとも自宅保育で1日中一緒にいますが、上の子が騒がしくしてるので下の子は寝れてませんでした😂
下の子には申し訳ないですが、2人目だとそんなもんだと思います🥲
「2人目」に関する質問
2人目以降の誘発分娩について 今から入院し、3人目を誘発分娩予定です! 1人目は予定日過ぎての誘発分娩(バルーン広げる処置が陣痛に繋がり、促進剤は使用せず)で、10時間程で生まれたました! 2人目は38週過ぎて妊娠…
実母や実父と関係が悪いから義実家に頼って拗れかけてます。 1人目出産で里帰りした時に赤ちゃんの世話だけしてたんですけど、その時に父に「食べて寝るだけで何もしない!お母さんは気を遣って言わないけど本当はしんど…
離婚するべきか とても悩んでいます。 子供にとってはよく遊んでくれるので 良き父なんだろうなとは思います。 ただ私に対しての扱いというか 気遣いや思いやりが皆無です。 2人目を妊娠してから現在3人目を 妊娠して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目もいつか慣れてくるんですかね?💦
退会ユーザー
生後1.2ヶ月頃には慣れてきて、バタバタ騒がれても爆睡してました😂