裏ハムラ受けた事ある人いますか?満足ですか?有名な先生にやってもらいましたか?
裏ハムラ受けた事ある人いますか?
満足ですか?有名な先生にやってもらいましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ココ
自分の母親ですが、最近ハムラ法やってました。
今3週間くらい経ってすごく綺麗になってます。
地方の個人の美容クリニックで、特に有名な先生とかではなかったです!
裏ハムラ受けた事ある人いますか?
満足ですか?有名な先生にやってもらいましたか?
ココ
自分の母親ですが、最近ハムラ法やってました。
今3週間くらい経ってすごく綺麗になってます。
地方の個人の美容クリニックで、特に有名な先生とかではなかったです!
「その他の疑問」に関する質問
ラン活ガチ勢の方!! 型落ちや安いメーカーで買うことについて よその子のランドセル見てもどこのメーカーかわからないから気にしなくてもいいとか聞きますが、 わかりますよね?笑 私わかるのですが引くレベルのガチ…
見苦しい手ですみません🤣 突き指について聞きたいのですが、先週の木曜日に 突き指をしたのですがグーをしようとしても他の指みたいにならずピーンとしています😂曲げようとすると痛みがあるのですが、真っ直ぐにしている…
インスタで初めて落ち込みました。 仕事でインスタをつかうので、 最近インスタをダウンロードしたんです。 そしたら昔の時の友人が出てきて 凄くゴージャスな写真ばかりでした。 家族で海外旅行の写真、定番の手料理披露…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良いですね!私も受けたくて。有名な先生とかじゃなくても大丈夫なんですね!
ココ
地方なので全然有名な先生とかではなかったですが、ちゃんと形成外科専門医の先生で対応もとても良かったって言ってました🫶🏻
有名か否かよりも形成外科の専門医を持ってるかどうかの方が大事かなって個人的には思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
形成外科の専門かどうかが大切なんですね!お値段はいくら位したか分かりますか?
ココ
総額で31万9千円だったそうです👀