※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃあこ
ファッション・コスメ

皆さんは福袋を購入しましたか。今年はまだ買い物に行けていないので、皆さんのコメントで楽しみたいです。

皆さん、福袋(服やコスメや、とにかくなんでも🤩)、買われましたか⁉️
私は今年、何も買ってません🥲
それどころか、まだまともにお買い物すら行けてません😂(義実家、実家、自宅でダラダラし過ぎて笑)

皆さんのコメントで、トキメキたいです😍

コメント

you

ときめく福袋買ってないです😅
我が家は毎年元日に近くのアウトレットへ家族で行くんですが、主人と子供は服の福袋買います!
私は特に欲しい物が無いというのもありますが、ここ数年はメガネ屋さんでコンタクトの洗浄液の福袋買ってます💦お得です🤣👍

しゃるる🏎

スナイデルとトランティアンモードの福袋、ディッパーダンの商品のみの福袋、掃除用品、タオルの福袋買いました。子どもは洋服買いました。

はじめてのママリ🔰

ナノユニバースの福袋買いました❣️

へも

福袋は買ってませんが、スポーツ用品店でアウターや子供達のトレーナーとか買いました🎵

ちゃあこ

皆さん、コメントありがとうございます😍
纏めてのご返事、失礼いたします😌

お洋服や実用性のある福袋、ゲットされたんですね✨
開けるワクワク感、たまりませんよね😆
明日、残り物には福がある、何か見てこようかなぁと思います⤴️