はじめてのママリ🔰
気にしません!
男性のサプライズって下手ですよね😂
サプライズより、誕生日だから好きなもの買おう!選んでおいて!とかのほうが嬉しいですよね笑
はじめてのママリ🔰
気にしません!
男性のサプライズって下手ですよね😂
サプライズより、誕生日だから好きなもの買おう!選んでおいて!とかのほうが嬉しいですよね笑
「旦那」に関する質問
旦那の本心がよく分かりません。 先日旦那の母が亡くなりました。家の掃除をする中で、旦那の母は若い頃夜の仕事をしていた事が発覚したそうです。 旦那は幼かったため別の仕事をしていると母から言われていてずっと信じ…
子供が昨日から慣らし保育に行き始めました。 1時間半で帰ってきて、旦那が休みなのでそのまま旦那に預けて美容院を予約していたので美容院に行きました。 子育て中もあり4ヶ月ぶりの美容院。カットカラートリートメント…
自分の兄妹の年収だったりボーナスの額って気になりますか?? 又、聞かれた場合答えますか?? 6月はボーナス月だったのもあり、旦那の妹と私の姉に旦那のボーナスの額聞かれました🤣 答えていいものかわからずで、若干…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント