コメント
はじめての婆リ
大学病院病棟です!
育短で580万ですから、フルの夜勤4回なら650万くらいになりそうです🥹🥹
はじめての婆リ
大学病院病棟です!
育短で580万ですから、フルの夜勤4回なら650万くらいになりそうです🥹🥹
「フルタイム」に関する質問
フルタイムワーママさん!朝余裕ない方!笑 私は7時半すぎには家を出るんですけど、今年のクリスマスいつサンタに来てもらおうか悩んでます🥹🥹 2歳と4歳。25日の朝にサンタさんがきたらプレゼントで遊びたいだろうし…そ…
転職活動中で、2カ所から内定いただき、どちらも早く返事をしなければいけません😭みなさんならどちらにしますか? ※どちらも専門職のパートです ①の仕事 近さ ◯(2とは自転車10分の差) 時給 ◯(②より1時間500円以上も…
子育て中にキャリアアップを選択するのって難しいですね。 今はフルタイムですが子育てを優先して色んな意味でゆるく働く選択をしているのですが、子育ては良いとしてその代わりに仕事の面では時間を無駄に過ごしている気…
お仕事人気の質問ランキング
mik
回答ありがとうございます!!
ちなみに都内ですか😶??
今フルで夜勤6回入ってるので収入アップ望めるならすぐに引っ越したいです😩❗️
はじめての婆リ
千葉です。
都内の大学病院ならもうちょいいいんじゃないでしょうか🥹