お仕事 首都圏で病棟看護師としてフルタイム、夜勤ありで年収450万以上になるか教えてください。 首都圏で病棟看護師の方いらっしゃったら教えてください🙏 地域手当等諸々込みで、夜勤ありのフルタイムで働くと年収450万以上の収入になりますか?? 今地方の中規模病院でフルタイム、夜勤あり、ボーナス込みで年収450万程度です。 首都圏への引越しを検討中ですが年収がそんなに変わらなければこのまま地方でもいいかなーと思ってます🤔 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 年収 ボーナス 看護師 フルタイム mik(7歳) コメント はじめての婆リ 大学病院病棟です! 育短で580万ですから、フルの夜勤4回なら650万くらいになりそうです🥹🥹 1月5日 mik 回答ありがとうございます!! ちなみに都内ですか😶?? 今フルで夜勤6回入ってるので収入アップ望めるならすぐに引っ越したいです😩❗️ 1月6日 はじめての婆リ 千葉です。 都内の大学病院ならもうちょいいいんじゃないでしょうか🥹 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
回答ありがとうございます!!
ちなみに都内ですか😶??
今フルで夜勤6回入ってるので収入アップ望めるならすぐに引っ越したいです😩❗️
はじめての婆リ
千葉です。
都内の大学病院ならもうちょいいいんじゃないでしょうか🥹