ぱくぱく
わざわざ行かないです!
初詣に行きたいなら近所でサラッと済ませます🥲
はじめてのママリ🔰
この時期の人混みは怖いので、初詣ならあまり人の多すぎないところに行きますかね💦
大きめの犬がいるので、1ヶ月すぎてから割と連れ回してました😂
移動とドッグラン合わせて半日とかはザラに出掛けてました!
ママリ
人混みには行かないです💦
初詣なら近所の神社で十分なので🙂
2ヶ月までは上の子の送り迎えくらいしか行ってないです🙂
ぱくぱく
わざわざ行かないです!
初詣に行きたいなら近所でサラッと済ませます🥲
はじめてのママリ🔰
この時期の人混みは怖いので、初詣ならあまり人の多すぎないところに行きますかね💦
大きめの犬がいるので、1ヶ月すぎてから割と連れ回してました😂
移動とドッグラン合わせて半日とかはザラに出掛けてました!
ママリ
人混みには行かないです💦
初詣なら近所の神社で十分なので🙂
2ヶ月までは上の子の送り迎えくらいしか行ってないです🙂
「車」に関する質問
息子のことで、最近気になることがあります。 ・車や電車のおもちゃを並べる (並べては、「ママ!ブーブー!」と言って見せてきます。長方形のブロックも電車に見立てて並べることがあります) ・「ぴやぴやぴー!」「ま…
ベビーカーでスーパーまで向かう途中で おばあさんが前から歩いて来ました。 狭い道だったのでこちらが端に避けようと思うと、 そのおばあさんが下を向き止まりました。 先に行っていいという事かなと思い会釈をしなが…
明日の夕方から兵庫県宝塚市に用事があって行くのですが、それまで子供達が遊べるようなところで時間を潰したいと思っています。 宝塚市まで車で約30分以内で室内だと嬉しいです。 室内遊び場や、イオンモール等近くにあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント