ぱくぱく
わざわざ行かないです!
初詣に行きたいなら近所でサラッと済ませます🥲
はじめてのママリ🔰
この時期の人混みは怖いので、初詣ならあまり人の多すぎないところに行きますかね💦
大きめの犬がいるので、1ヶ月すぎてから割と連れ回してました😂
移動とドッグラン合わせて半日とかはザラに出掛けてました!
ママリ
人混みには行かないです💦
初詣なら近所の神社で十分なので🙂
2ヶ月までは上の子の送り迎えくらいしか行ってないです🙂
ぱくぱく
わざわざ行かないです!
初詣に行きたいなら近所でサラッと済ませます🥲
はじめてのママリ🔰
この時期の人混みは怖いので、初詣ならあまり人の多すぎないところに行きますかね💦
大きめの犬がいるので、1ヶ月すぎてから割と連れ回してました😂
移動とドッグラン合わせて半日とかはザラに出掛けてました!
ママリ
人混みには行かないです💦
初詣なら近所の神社で十分なので🙂
2ヶ月までは上の子の送り迎えくらいしか行ってないです🙂
「車」に関する質問
2歳半の子の移動手段教えてください🥹 都内が常に混んでいてベビーカー移動が不便なのでいつも抱っこかじいじの肩車です💦機嫌がいい時は歩いてくれるのですが、抱っこや肩車大好きです。 ヒップシート、ショルダータイプ…
世帯月手取り50万以上で月に5万貯金できないかた何に使ってますか😭?お仲間欲しいです😭できれば子供2人までの方。 家の家賃あるいは家のローン 光熱費 食費 車のローン、ガソリン 消耗品 貯金 以外に何に使ってますか?…
車屋のテレアポです。小さな会社で窓口がありますが 事務員が他に2人常駐してます 私は,テレアポのみの担当でパートとして採用されましたが小さい会社のため接客もした方が良いのかわかりません 小さな事務所に横3人並ん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント