ぱくぱく
わざわざ行かないです!
初詣に行きたいなら近所でサラッと済ませます🥲

はじめてのママリ🔰
この時期の人混みは怖いので、初詣ならあまり人の多すぎないところに行きますかね💦
大きめの犬がいるので、1ヶ月すぎてから割と連れ回してました😂
移動とドッグラン合わせて半日とかはザラに出掛けてました!

ママリ
人混みには行かないです💦
初詣なら近所の神社で十分なので🙂
2ヶ月までは上の子の送り迎えくらいしか行ってないです🙂
ぱくぱく
わざわざ行かないです!
初詣に行きたいなら近所でサラッと済ませます🥲
はじめてのママリ🔰
この時期の人混みは怖いので、初詣ならあまり人の多すぎないところに行きますかね💦
大きめの犬がいるので、1ヶ月すぎてから割と連れ回してました😂
移動とドッグラン合わせて半日とかはザラに出掛けてました!
ママリ
人混みには行かないです💦
初詣なら近所の神社で十分なので🙂
2ヶ月までは上の子の送り迎えくらいしか行ってないです🙂
「車」に関する質問
子どもが風邪ひいてて、夜も咳き込んでその勢いで吐いてしまったり、寝つきが悪く寝かしつけ大変でした。 旦那はいつも別室で寝ています。 その状況を分かってはいて、吐いた時は洗濯してくれてました。 でもその後は結…
自宅の駐車スペース内で、3才くらいの子どもを外に残したまま車の場所移動するってヤバいですよね、、 それが原因の事故が今までたくさんニュースであったのに。 さっき近所のパパさんが洗車のためかそのようにしてて。 …
1歳4ヶ月、逆さバイバイが気になってます。 9ヶ月頃にバイバイ👋を覚えて、ちゃんとこちら向きにバイバイしていたのですが、最近になって急に逆さバイバイをするようになりました。 ASDの兆候ではないかと疑ってしまいま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント