頭痛と喉のイガイガがあり、コロナの疑いがあります。症状がどのくらいで落ち着くのか教えてください。不安で苦しく感じています。
昨日から、頭の痛みと胸?喉?のイガイガ(咳が出る感じ)があってコロナの人と接触してて
コロナ疑いで思ってるんですけど、コロナとかだとどのくらいで症状落ち着きますか?💦
不安症で重症化したら…とか考えて怖くなってて😭
何か、不安を和らげてくれる方いませんか🥲笑
不安になりすぎて、胸?喉?らへんが苦しく感じて怖くなってます😭
- な
コメント

はじめてのマリリン
息子は高熱2日半だけでした。
私は高熱出て40度までいき、1日経つごとに1度ずつ下がって行きました。
夫は痰が絡むなぁ…だけでした。
基礎疾患持ってる義弟も熱が数日出ただけでしたよ。
な
イガイガ感や、咳などもありましたか?💦
はじめてのマリリン
私は最初イガイガから始まり、6時間後くらいに熱が出てきました。
咳は最初はなかったですが、熱が出てから3日目くらいから出たと思います。でもそこまで酷くはなかったです。
な
私も同じです💦
昨日イガイガ感と頭痛から始まり
夜中…子供の夜泣きで起こされた時は足がダルく歯がガタガタするくらい寒くて💦
その時からおかしいなーと思ったんですけど朝熱測ったら8.8とか熱があって😭
はじめてのマリリン
そうなんですね💦
お子さん小さいとお世話もあってなかなか落ち着かないと思いますが、温かくして休める時に休んでくださいね。お大事になさってください。
な
ありがとうございます〜🥲🥲🤣