※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

後追いが始まりました。姿が見えないと泣きます…いつ頃から後追いしましたか?💦

後追いが始まりました。
姿が見えないと泣きます…
いつ頃から後追いしましたか?💦

コメント

りんりん

6ヶ月半です!
同じくここ2.3日で始まりました😂
可愛いけどしんどいですよね…

• まめ

まめ

私の子も今6ヶ月半で😭
    この位から始まるもんなんですね…
    まだハイハイできないから追っては来ないけど動かないまま泣いてます。。
    可愛いけど立ち上がるだけで泣くので困ります😅

• 1月4日
  • りんりん

りんりん

私も早くない!?と思っています😂
    うちはずり這いができるのでトイレの中まで追ってくるし、パバが抱っこでもギャン泣きなので正直しんどいです😭
    本当、毎日ママここにいるよー!って叫ぶようになりました笑
    お互い早く終わるといいですね!!

• 1月5日
  • まめ

まめ

まだうちは誰かしらいれば大丈夫なのでセーブですが、日中は誰もいないし(当たり前😂)便秘気味ですんなり出てくれないからゆっくりトイレにも入れない…😔
    追ってきてくれた方が楽ではないか?とも思うけど抱っこしないと泣いてます?💦

いるよー!って叫びますよね笑
    いるよって言ったって泣き止まないけど😂

ほんと、、早く終わって欲しいです😅

• 1月6日
  • りんりん

りんりん

めちゃくちゃ分かります!!
    私もトイレ10分くらい踏ん張らないと…の人なのにゆっくりさせてもらえず腹痛続きです💦笑
    抱っこまではしなくても大丈夫ですが、私に触れてないと泣きます…膝の上に乗っかったりお腹に顔をスリスリしたり出来てれば満足っぽいのですが、それって結局私は動けないから何も出来ないんですよね😂笑
    顔が見えたら安心してほしい…と毎日願ってます笑

• 1月6日
  • まめ

まめ

トイレ行きたいから寝てくれ…と念じて寝た好きにトイレです😅
    本当にお腹痛い…😔

私も近くに座っていればいいらしいのですが立ち上がると終わります…おなじくなにもできない🤦‍♀️
    安全確認の為か近くにいてもたまに触れてきます😂

おもちゃで遊んでるすきにゆっくり歩いても音でバレて困ってます🤦‍♀️

• 1月6日