コメント
すず
朝からピザすごいですね✨
娘も以前、ぐずってて
いらないと言ってみかん撒き散らしてたときに頭叩きました
「食べられないのは仕方ないけど
投げるな!!みかん作ってくれてる人がおるんよ!自分が作ったやつ投げられて嬉しいか!?」と娘が作った作品投げて3歳児にガチギレしました😅
手が出てないだけすごいです。
すず
朝からピザすごいですね✨
娘も以前、ぐずってて
いらないと言ってみかん撒き散らしてたときに頭叩きました
「食べられないのは仕方ないけど
投げるな!!みかん作ってくれてる人がおるんよ!自分が作ったやつ投げられて嬉しいか!?」と娘が作った作品投げて3歳児にガチギレしました😅
手が出てないだけすごいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
30歳になって専門性ないのしんどすぎる🤣 学生時代〜20代前半の自分!!! 結婚出産を急ぐのもいいけど、 しっかり計画性持って社会に戻れるように 考えて行動しないと、 さぁ、働きましょうってなった時に 就職困っちゃ…
愚痴になります。 吐き出すところがないので ここに書かせてもらいました💦 娘が肘を骨折して明後日手術をします。 メスを入れず細い釘?みたいなのを入れて 固定するそうです。 いとことその子どもが来てて 3人のうち…
🐍𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎🐸🌱⋆。 今日は1日☔予報で外出出来んし憂鬱やな😰⤵️ 明日はチュパ👦🏻🦖🩵の病院やし大人しくゆっくりしとくか...🐌✨ 待ち時間長いんやろな😫💦 まぁ明日は☀️.°予報やし良かったと思おう☝️💡 そろそろ母子手帳の1…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れー
あ、冷凍のピザです🥹🥹
息子の場合はグズるとかのレベルではなく毎日イスに座りたがらないんです。
イスに座らせると嫌がり、廊下や2階でたと全部食べるんです。
私もブチ切れました。暴言吐きまくりました。
マジで全然可愛いとも思わないです。
幼稚園始まったらどうするんだって感じです
幼稚園でもこんな事したら流石に先生もブチ切れるだろうなと
すず
毎日ではないですが、味見なら苦手な物でも食べるので野菜系とかめっちゃ味見させてます(笑)
意外と幼稚園始まったら食べるとかあると思います!
娘も家ではすぐいらなーいってなるのに園では3回くらいおかわりしてるみたいです😂
なので、昼しっかり食べてるし
いっか、、、くらいの気持ちでいるようにしてます😮💨
子供相手でもガチで腹立つときありますよね😵💫
れー
そうなんですね!笑
実は幼稚園でも全然食べないんですよ。手も付けないみたいで。
幼稚園で食べてるなら別に家で食べなくてもいいかってなるんですけどねー。
もう毎日です🙄🙄
すず
それは大変ですね😵💫
れー
フードコート等でも席につくと「おしっこ〜」と言って逃げたがるんです🥲そしてご飯も食べません。
すず
ご飯に興味ないんですかね😓
私も子供の頃うどんの麺1本でごちそうさましてたみたいですが
今はめっちゃ食べるので
子供の時だけでしょうけど、
心配にもなるし
腹も立ちますよね🥲
れー
冬休みに入る前までは「朝ご飯出来たよ〜」と言うとニコニコしながら自分からイスに座って食べてたんです。
なのに急にイスに座ることを拒否する様になり、ご飯も「いらない」と言います。なのに廊下や2階でだと全部食べる。
もう訳が分かりません!!!!