お仕事 旦那のお金で生活することと自分の好きなものを好きな時に買えないのが… 旦那のお金で生活することと自分の好きなものを好きな時に買えないのが今すごくストレスで出産したらすぐにでも働きたいと思ってます。ですが一緒に居たい気持ちもあるので保育園に預けるのもな…と思ってます。上の子が保育園に入っているので産後2ヶ月を過ぎたら働かないといけないみたいですが… 出産してどのくらいで仕事始めましたか? 私は昼間のアルバイトをしようと思ってます。 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 保育園 アルバイト 産後 生活 出産 お金 上の子 若ママ✨(妊娠19週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 1人目も2人目も産後5ヶ月から仕事復帰してます 。医療従事者なので人手を考えるといつまでも家で育児するわけにもいかなくて直ぐに復帰しました 。 1月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント