はじめてのママリ🔰
1週間とかしなかったです😓意図的に会う機会を減らして、会う時間の時は忙しくするように家事などを溜め込んでました💦
ママリ
同じです!!!
言っても無駄、今何か発したら涙が出るなどでわたしも黙り込む派...
そうすると旦那に詰め寄られます💦
そしてまさに大晦日から今に至るまで口聞いてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
何か発すると涙が出る。めちゃくちゃわかる。。カレカノの時は、楽しかった記憶思い出したりとかして1人で泣いてたりして頭おかしくなってます。大晦日から口聞いてないんですか!!🙀🙀😿苦しいですよね、、どこか出かけたりとかしましたか?
- 1月4日
-
ママリ
子どもが生まれる前は
喧嘩なんてしなくて仲良かったのに
今じゃ離婚してもおかしくないくらいに喧嘩の日々...わたしもひっそり泣いてることあります笑
旦那が子ども連れて出かけたり、
わたしが子ども連れて実家へ遊び行ったりと夫婦はずっと別行動してます😂- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
私なんかと結婚しない方良かったんじゃないのかって、めちゃくちゃ思う日々です。同棲したての頃は喧嘩めちゃくちゃしてたというかもう無視してました。仲直りできそうですか?
- 1月4日
-
ママリ
わたしも同じことよく思ってます。。
でも旦那と結婚してなければ
かわいい我が子たちはいないと思うと、結婚してよかったなとか矛盾ばかりです😖💦
仲直りできそうなきっかけは
何回かあったのにわたしが意地張ってるのと
なんか今ここで普通に接したら
あやふやになるから話し合わないととか思って仲直りの気配ないです...- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
意地張るのすごくわかります。でも自分の気持ちわきっとわからないだろうって反面思う、、。性格終わってんなあ自分って思います。仲直りまでのの恥ずかしさというか、あの感じも疲れますよね。
- 1月4日
-
ママリ
そう!そうなんです!!
ここまで口聞かずにきて今更謝るあの仲直りの恥ずかしさ💦
毎回仲直りのたびに、あの雰囲気というかそれが本当に嫌です🙃
この歳になってまで意地張って謝れない自分終わってんなぁといつも思って萎えてます。。- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
自分の中で矛盾が生まれますよね。ごめんねって言われてもなんか尚更むかついてくる。なんでなんやろ…
- 1月4日
Aya
うちは逆で夫が黙るタイプですが、2ヶ月弱ぐらい家庭内別居会話なしでした🤔
空色のーと
話しても無駄だと思うなら、言っても治らないから伝えるのを諦めたんだよって言っちゃえばいいのかなって思います😊
言っても無駄レベルの人って、かなり衝撃与えないと聞こえてこない言葉があるのかなと…
うちは、喧嘩になる前に嫌なことはお互い普通の会話の中で話し合うようにしてます。
コメント