コメント
renapan
私は100均ですよ\(^o^)/
なつりん♪
コンセントカバーは100均のものを使っています!特に問題なく外されることも壊れることもなく使っていますよ~!
テーブルの角のカバーはIKEAのミッキーの手みたいなやつがかわいかったのでそれ使っています!見た感じ100均のとそう変わりはないので100均で十分かなと思います!
ちなみに書かれていなかったんですが、引き出しなどを開けるのを防止するストッパーみたいなやつは100均のもの当たり外れがあり、すぐ剥がされてしまったりして何回か買い換えているので、これはきちんとした少し高めのやつを買った方が良かったかな、と思っています😅
-
ゆほ
コンセントカバーは百貨店にしたいも思います。角のと引き出しストッパーは他のも含めて検討したいと思います。
丁寧にありがとうございます☺- 5月9日
あおママ
うちは100均のものでテーブルの角のやつを補強していましたが、子供にすぐはがされ結局はほとんど使いませんでした(>_<)
とりあえず100均で買ってみてもいいんじゃないかなと思います(^-^)
-
ゆほ
そうなんですね。角のは100均はやめといた方がよいかもですね。主人と相談して買いたいと思います。
- 5月9日
ゆほ
両方ともですか?
子供にすぐはずされちゃうやすぐ剥がせちゃうとかはないですか?
renapan
コンセントカバーはミニーちゃんのやつで角の補強のやつは元々付いてる両面テープでは弱いので強力なものに変えてます🤗
ゆほ
ありがとうございます!
角のは剥がれちゃうんですね。。