その他の疑問 キッズドクターのアプリダウンロードしてみたのですが、保険証、医療証… キッズドクターのアプリダウンロードしてみたのですが、保険証、医療証はいつ登録?するのでしょうか? 横浜市に住んでますが、一時的な支払いはありますか? また、混み合ってて受付停止中になってますが、ほとんど繋がらないでしょうか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 アプリ キッズ 横浜市 保険証 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント スプリング 保険証、医療証は申し込み画面で都度になります! 一時的な支払いないかと思います! 受付停止中になってても、たまに空くので小まめに見ると良いかもです💦 土日、連休中は混んでますよね💦 1月4日 スプリング もう済んだかもしれませんが、今日は停止中になってないようです! 22時間前 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません💦 昨日繋がって、なんとか受診できました! 意外と時間がかかり、受付から処方完了まで3時間半かかりました💦 6時間前 スプリング 結構かかりましたね💦 受診できてよかったです!お大事にしてください☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
もう済んだかもしれませんが、今日は停止中になってないようです!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
昨日繋がって、なんとか受診できました!
意外と時間がかかり、受付から処方完了まで3時間半かかりました💦
スプリング
結構かかりましたね💦
受診できてよかったです!お大事にしてください☺️