子育て・グッズ 離乳食の下準備について教えてください。いつもお野菜は炊飯してるので… 離乳食の下準備について教えてください。 いつもお野菜は炊飯してるのですが (にんじん、玉ねぎ、じゃがいもなど) その時に鯛やささみって一緒に炊飯しても 問題ないでしょうか? ご存知の方教えてください✨ 最終更新:1月6日 お気に入り 1 離乳食 じゃがいも 野菜 ささみ s chan(1歳0ヶ月) コメント ママリ 鯛やささみのアレルギーチェックが済んでいて、 多少の風味などが野菜にうつっても平気なのであれば 一緒に炊飯しても大丈夫ですよ☺️ 1月4日 s chan 教えてくださりありがとうありがとうございます! チェック済んでるので一緒にすることにします☺️✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
教えてくださりありがとうありがとうございます!
チェック済んでるので一緒にすることにします☺️✨