コメント
はじめてのママリ
うちは年末ケホケホ同じような感じで咳払い、乾いた咳が4日くらい続いてて、元気だったので様子見していたら、急に微熱出てしんどそうにし出して小児科連れて行ったら喉真っ赤で扁桃腺腫れてると言われ、しばらく病み上がり状態が続いたので(翌日には元気に遊んでご飯食べてましたがめちゃくちゃ寝る)、お熱こまめに測っても良いかもです!
母の勘はあたるので…🥹
今回の風邪は鼻水全く出ませんでした😂💦
何でもありませんように😭✨
はじめてのママリ
うちは年末ケホケホ同じような感じで咳払い、乾いた咳が4日くらい続いてて、元気だったので様子見していたら、急に微熱出てしんどそうにし出して小児科連れて行ったら喉真っ赤で扁桃腺腫れてると言われ、しばらく病み上がり状態が続いたので(翌日には元気に遊んでご飯食べてましたがめちゃくちゃ寝る)、お熱こまめに測っても良いかもです!
母の勘はあたるので…🥹
今回の風邪は鼻水全く出ませんでした😂💦
何でもありませんように😭✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
座薬は熱が何度から入れたほうがいいですか? 年末に風邪気味だったので年始(病院休み中)にもし熱が出たらと座薬(アルピニー座薬)を渡されたのですが今日朝測ってみたら37.7~8度あります。座薬入れるより病院行ったほ…
4歳の娘が昨日から発熱していて38度~39度です。比較的、寝れていて水分もとれているので解熱剤は使わず今に至ります。病院に行こうと思っているのですが皆さんならどっちに行きますか? 1→近所のいつもかかる小児科、予…
小児科受診についてです。 3歳の息子、予防接種で小児科にいったところ アレルギーで鼻水が本当に気にならない程度ででていて (一年中あります) 先生からは薬はやめないで ずっと飲みましょう。 2週間おきにきてくださ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうございます🙇♀️今の所咳も少し落ち着いてきているので、様子を見つつ熱も確認しておきます!