れなまる(28)
やけどなどしていなければ様子見で大丈夫だと思います!

はじめてのままり
火傷とかしてないですか?
冷やしたりはしましたか?
どれぐらいの圧で何分したか分からないですが 、とりあえずいつもと様子が同じで 、皮膚にも異常が見られなかったら様子見でいいと思います🙂↕️
れなまる(28)
やけどなどしていなければ様子見で大丈夫だと思います!
はじめてのままり
火傷とかしてないですか?
冷やしたりはしましたか?
どれぐらいの圧で何分したか分からないですが 、とりあえずいつもと様子が同じで 、皮膚にも異常が見られなかったら様子見でいいと思います🙂↕️
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、最近あまりこちらに語りかけてこないです… 6ヶ月とかずりばいはじまる前はこっちを見てアーアーウーウーと話しかけてきましたが、7ヶ月でずりばいをはじめてから、あまりこちらに語りかけてこないです。 一…
アレルギーかな?と思う症状が出たときの受診についてお聞きしたいです! 生後8ヶ月になり、初めて温めた牛乳入りのマッシュかぼちゃを食べさせました。食べてから10〜15分後くらいに口周りの赤みが増してきて、1時間経っ…
生後8ヶ月でハイハイ、つかまり立ちで動き回ってます もうすぐ引越しがあるのですが、赤ちゃんと一緒だとたいへんそうです、、、 赤ちゃん連れで引っ越しされた方、コツやアドバイスください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント