コメント
2
めちゃくちゃ嫌です🤣
その名前を旦那が呼んだり自分が呼ぶのも嫌です.🤣その女の顔がフラッシュバックします.笑
2
めちゃくちゃ嫌です🤣
その名前を旦那が呼んだり自分が呼ぶのも嫌です.🤣その女の顔がフラッシュバックします.笑
「親戚」に関する質問
最近妊娠がわかり、今週末に結婚式に参列します。 初診すらまだで誰にも言えない時だけど、、 結婚式の食事って妊娠が食べられないもの多そうですよね? ものすごくおいしいレアの肉とか、本当は食べたい😭😭 しれっと残し…
モラハラ(怒鳴りではなく陰湿なタイプ)と育児放棄や育児の危険行為に、精神的に参ってしまい昼逃げのように0歳の娘と家を出て別居中です。 4ヶ月離れています。2ヶ月前に離婚を切り出しましたが拒否されていて一向に進…
最近ずっと出産までにと家の断捨離を頑張ってるのに旦那の親戚の家に行ったら昔使ってたお皿を貰いました💦 3つのしきりのあるワンプレート丸皿3枚ですけど子ども用によさそうだからと貰ったら使いますか? 子どもに使え…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
元カノの顔は知らないんですが
やはり嫌ですよね🤣
でも仕方ないですよね💦