サプリ・健康 上半身の関節痛、寒気、頭痛、微熱、吐き気がありますが、インフルエンザの可能性はありますか。熱は変動しています。 私自身の事ですが、上半身の関節の痛み(これは筋肉痛かも?)寒気、頭痛、微熱、少しだけ吐き気 これでもインフルエンザの可能性ありますか?😢 熱は平熱だったり気持ちちょっと高めだったりいつもより低体温だったりバラつきあります。 最終更新:1月4日 お気に入り 熱 寒気 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 医療従事者ですが外来に来る人でインフルだった人は 、ほとんどの人が低くても38.2°、高い人で39.5°です 。夜寝れないぐらいの咳と鼻水の症状に襲われる方が多いです 。 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! でしたらインフルエンザでは無いかもしれないですね!🥹 先週娘と主人が謎熱だったので、今になって私に回ってきたのかもしれません…😢 1月4日 はじめてのママリ🔰 今38度まで上がってしまいました…😢 1月4日 はじめてのままり 念の為 、ドラッグストアでインフルの検査キットを買ってもいいかもしれないですね 。 1月4日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザもキットで分かりますか? 1月4日 はじめてのままり 大体コロナとインフル同時に検査できるものがドラッグストアにありますよ 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でしたらインフルエンザでは無いかもしれないですね!🥹
先週娘と主人が謎熱だったので、今になって私に回ってきたのかもしれません…😢
はじめてのママリ🔰
今38度まで上がってしまいました…😢
はじめてのままり
念の為 、ドラッグストアでインフルの検査キットを買ってもいいかもしれないですね 。
はじめてのママリ🔰
インフルエンザもキットで分かりますか?
はじめてのままり
大体コロナとインフル同時に検査できるものがドラッグストアにありますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊