※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

上半身の関節痛、寒気、頭痛、微熱、吐き気がありますが、インフルエンザの可能性はありますか。熱は変動しています。

私自身の事ですが、上半身の関節の痛み(これは筋肉痛かも?)寒気、頭痛、微熱、少しだけ吐き気

これでもインフルエンザの可能性ありますか?😢
熱は平熱だったり気持ちちょっと高めだったりいつもより低体温だったりバラつきあります。

コメント

はじめてのままり

医療従事者ですが外来に来る人でインフルだった人は 、ほとんどの人が低くても38.2°、高い人で39.5°です 。夜寝れないぐらいの咳と鼻水の症状に襲われる方が多いです 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    でしたらインフルエンザでは無いかもしれないですね!🥹
    先週娘と主人が謎熱だったので、今になって私に回ってきたのかもしれません…😢

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今38度まで上がってしまいました…😢

• 1月4日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

念の為 、ドラッグストアでインフルの検査キットを買ってもいいかもしれないですね 。

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルエンザもキットで分かりますか?

• 1月4日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

大体コロナとインフル同時に検査できるものがドラッグストアにありますよ

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1月4日