コメント

はじめてのママリ🔰
火災保険に汚損破損がついていれば使えます😊
自宅でなければ個人賠償は使えますが。

ぷにか
夫がお風呂のドアのすりガラスに肘ぶつけて割れましたが使えましたよー!
電話して聞いてみたらいいと思います🫶🏼
-
あんこ
コメントありがとうございます😊
使えましたか!
少し希望が😢
明日電話してみます!- 1月4日
はじめてのママリ🔰
火災保険に汚損破損がついていれば使えます😊
自宅でなければ個人賠償は使えますが。
ぷにか
夫がお風呂のドアのすりガラスに肘ぶつけて割れましたが使えましたよー!
電話して聞いてみたらいいと思います🫶🏼
あんこ
使えましたか!
少し希望が😢
明日電話してみます!
「保険」に関する質問
交通事故について 昨日、高校生の娘がアルバイトに出勤する為 自転車で走行中に T字路の所で車と接触する事故が起こりました。 幸い相手側の車も狭い道だったので スピードもあまり出してなかったので 娘は手首、肘の打…
旦那が本業の漁師が休みの期間にアルバイトをしていたのですが、その給料全額(数十万円)を全額懐へ入れていました。 仕事のものを買うのにお金がかかるだろうと 先月は +10万渡し、今月はピンチでしたが今月も少し上乗…
傷病手当について教えてください。 9/7~産休予定でしたが、6/20~切迫早産でお休みしています。切迫早産の診断書は6/20~29までしか貰っていないです。でも職場の上司と話し合ってそのまま休みに入ることになりました。(…
お金・保険人気の質問ランキング
あんこ
私もそう思って個人のを調べてみたら、
借りてる人が貸してる人の不動産には適応されません。的な事が書いてあって💧
明日電話してみるのですが
気になって眠れません😢
はじめてのママリ🔰
家財保険ではなく、火災保険に汚損破損がついているかどうかです。
個人賠償は自宅には使えないので、例えば実家のお風呂の取手を壊したとかなら使えます。