コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!
寂しすぎますよね!🥹

はじめてのママリ🔰
わかりすぎます、、、
このあいだ1歳になりました。
この一年産後うつなのか育児ノイローゼなのかわからない状態で上の子にヒステリーしながら下の子も世話してきましたが、下の子に向き合えてたのか、ちゃんと成長を目に焼き付けられたのか(だって記憶ない)今の我が子の姿見ると新生児からの記憶のなさが余計に感じてしまって、悲しくなることが多くありました。
あっという間に大きくなりますね、、、、、、
-
リマ
すごく分かります😭
上の子のほうに手がかかっていて下の子はどうしても二の次になってしまい、しっかり向き合う時間がなく成長を見逃してしまいがちです…😓
ほんとあっという間に大きくなってしまって寂しいです🥲- 1月4日
リマ
コメントありがとうございます✨
本当に寂しいです🥹🥹
もう少しゆっくり成長してもいいのよ…笑
はじめてのママリ🔰
上の子の時は、早く成長しろ!って思ってましたが、下の子はゆっくりでいいですよね🥹笑
リマ
めっちゃ分かります😂
上の子ときは、こんな小さな赤ちゃんがハイハイしたり歩いたりするまで成長するの?!って思ってました笑
はやく大きくならないかな〜
一緒にお喋りしたいな〜って思ってましたが、今は少しでいいから静かにしてほしいです😇
赤ちゃんって本当に癒しなのでゆっくり成長していただきたいです☺️
まだ怪獣2号にはならないでくれ〜💦