コメント

退会ユーザー
保育園によると思います!
私も出産前に見学に行きましたが、お部屋案内とかで10分もかからないくらいで終わってしまいました!
退会ユーザー
保育園によると思います!
私も出産前に見学に行きましたが、お部屋案内とかで10分もかからないくらいで終わってしまいました!
「保育」に関する質問
うちの子は今年の4月で 1歳になったのですが 3年自宅保育は長いなと思って 2歳になる4月に預けて 働き始められたらいいなと考えてます。 (正社員ではなくパートです🥺) ですが、幼稚園は3歳になった 4月からとなると未満児…
水曜夜から発熱があり、木曜日幼稚園休み病院に連れて行ったところ溶連菌と診断されました。 熱が下がれば登園可能と言われ、金土と治ってきたかな〜と思ってたんですがら喘息みたいな痰が絡んだような咳、耳が痛いと言…
軽く冗談として言っただけなんだろうけど、自分の中で消化できなかったのでこぼさせてください。 つわりでご飯もまともに食べれず、吐きすぎて3日で3キロ減ってそれでも上の子自宅保育だから見ないといけなくてで、本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ
結構サラッとな感じなんですね♫
まあ、確かに仕事してるのに長々いられたら邪魔ですよね笑
ありがとうございます😊