子育て・グッズ 28wです。里帰り出産前に保育園の見学に行きたいなと思っています。実際… 28wです。里帰り出産前に保育園の見学に行きたいなと思っています。実際にされた方、どんな感じでしたか?(о´∀`о) 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 保育園 里帰り出産 妊娠28週目 里帰り 保育 出産前 ミルクティ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 保育園によると思います! 私も出産前に見学に行きましたが、お部屋案内とかで10分もかからないくらいで終わってしまいました! 5月9日 ミルクティ 結構サラッとな感じなんですね♫ まあ、確かに仕事してるのに長々いられたら邪魔ですよね笑 ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ
結構サラッとな感じなんですね♫
まあ、確かに仕事してるのに長々いられたら邪魔ですよね笑
ありがとうございます😊