※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚を考えている専業主婦ですが、離婚後の不安で決断できずにいます。皆さんも旦那にイライラしていますか。

離婚したいです。
専業主婦です。

離婚後が不安で踏み切れません😭

それなのに離婚。は、
甘く考えすぎでしょうか。

皆さん旦那にイライラして
生きていますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラしまくりだしされまくりです😔
今もちょうど旦那の悩みを投稿したくらいです💦

離婚したい理由にもよりますかねぇ…😭
DVとかならたとえ見通しが立っていなくても離婚した方が良いのではと思いますし💦
でもやっぱり離婚した後に生きていける基盤が出来てから出ないと難しいのではとは思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚したい理由は、性格が合わないのと喧嘩が結構こじれると手出してきます。
    それもこの前は、
    子供の前だったので子供も
    泣いちゃったりで🥺
    あ!この人もうダメだな。。
    と思ってしまいました😣💦

小さいことでも
    ネチネチ小言を言っちゃう
    私も悪いんですけどね😂

やっぱり基盤ができてない中では
    厳しいですよね😭

• 1月4日
はじめてのママリ

旦那のモラハラを理由に、娘が1歳になる前に離婚(せめて別居)しようと思っています…!
中卒で職なし貯金なしですが、お金は作れるけど子供の愛着形成に何かあれば一生苦しむことになるので、天秤にかけたときに子供のことを優先したいなと思って決めました> <

ここあ

私は旦那に内緒で就活して決まってからすぐ子供達連れて離婚しました。
私も離婚後が不安でなかなか踏み切れなかったんですが、意外と1人の方が自由で楽でした☺️

今は再婚しましたが依存しすぎず常に自立できるようには気をつけています。

mi

専業主婦ですが離婚予定です!
仕事家保育園探し何からすれば😩って感じですが一緒にいるよりマシ!って思ってますw