はじめてのママリ🔰
うちもおんなじ感じですよー!
馴染んでないと感じてるから浮いてるように見えて意外と馴染んでいるのでは?🤔
うちはみんな自分のこと話したいタイプなので1人喋ってなくても誰も気にしてないです😂笑
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
夫はかなり大人しいほうで、うちの実家に来た時もニコニコしながら相槌打ってるだけです、笑
はじめてのママリ🔰
うちもおんなじ感じですよー!
馴染んでないと感じてるから浮いてるように見えて意外と馴染んでいるのでは?🤔
うちはみんな自分のこと話したいタイプなので1人喋ってなくても誰も気にしてないです😂笑
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
夫はかなり大人しいほうで、うちの実家に来た時もニコニコしながら相槌打ってるだけです、笑
「夫」に関する質問
今出産のために里帰り中です。 上の子が来年4月入園で 入園説明会のための案内などが 自宅に郵送で届くそうです。 届きそうな1月2月は確実にまだ実家にいます。 夫が出張が多かったりなど ポストを見る頻度が少ないです…
旦那さんで、俺も仕事で疲れてる、と言う人いますか?何て答えますか?😂 私は外国に住んでいて家族を頼れず、行政のサービスもない、助産師さんにも相談できない、友達もほぼいない、お手伝いさんもいない状況で アラフ…
出産後の生活費ってどれくらいかかりますか? もうすぐ赤ちゃんがうまれる予定なので2人家族から3人家族になります。 夫とは口座は別々でやりくりしています。 住宅関係→夫、食費ガス水道代等→私です。 ですが、1年ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント