はじめてのママリ🔰
うちもおんなじ感じですよー!
馴染んでないと感じてるから浮いてるように見えて意外と馴染んでいるのでは?🤔
うちはみんな自分のこと話したいタイプなので1人喋ってなくても誰も気にしてないです😂笑
退会ユーザー
うちも同じです!
夫はかなり大人しいほうで、うちの実家に来た時もニコニコしながら相槌打ってるだけです、笑
はじめてのママリ🔰
うちもおんなじ感じですよー!
馴染んでないと感じてるから浮いてるように見えて意外と馴染んでいるのでは?🤔
うちはみんな自分のこと話したいタイプなので1人喋ってなくても誰も気にしてないです😂笑
退会ユーザー
うちも同じです!
夫はかなり大人しいほうで、うちの実家に来た時もニコニコしながら相槌打ってるだけです、笑
「夫」に関する質問
役所の対応に納得いかずモヤモヤしてます💦 引っ越しをしたので、9月に夫が家族分のマイナンバーカードを区役所に持参して住所変更諸々の手続きを行いました。 子ども分は券面に新住所の記載がなく、疑問に思ってました。…
生後24日目、うんちを全く自力で出しません。 元々産まれて間もない頃から、なかなか胎便が排出されない等、便秘傾向の子だったのですが、最近は全くと言っていいほど、自力の排便がなくて心配しています。 母乳メインよ…
自家用車1台しかないけど軽自動車だよって方いらっしゃいますか? 軽自動車を買おうか普通車買おうか迷ってます💦 今は夫しか運転せず、土日に買い物で使う、年に数回1時間半くらいかかる私の実家への帰省(高速道路の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント