はじめてのままり
風邪ひいているのでしょうか?37.5以上が熱ですが、様子見ていつも通りなら大丈夫な気がします。
最近寒いですし🤔
はじめてのままり
風邪ひいているのでしょうか?37.5以上が熱ですが、様子見ていつも通りなら大丈夫な気がします。
最近寒いですし🤔
「お風呂」に関する質問
HSPです。 今日保育園のクラスのプライベートの集まりで20組くらいの親子が公園に集まりみんなでお別れ写真撮影会がありました。 一生分の疲れを持ち帰ってかれこれ7時間… 仕切り直すのに7時間以上かかって ようやく今か…
もうすぐパパ育休が終わるのでワンオペ風呂に 使えるグッズありましたら教えて下さい!! 1人目の時は特になにも使わずでしたが 2人目がまだ首座り前なので3人でのお風呂が 不安なのもあるしベビーバスでの沐浴も 片手で…
お風呂の壁におふろポスターを貼りっぱなしにいていたら 赤カビ?がこびりついてしまいました… こすっても取れません。 白い壁なのでなんとかして取りたいです。 どうしたら綺麗になりますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント