はじめてのままり
風邪ひいているのでしょうか?37.5以上が熱ですが、様子見ていつも通りなら大丈夫な気がします。
最近寒いですし🤔
はじめてのままり
風邪ひいているのでしょうか?37.5以上が熱ですが、様子見ていつも通りなら大丈夫な気がします。
最近寒いですし🤔
「赤ちゃん」に関する質問
生後8日目の赤ちゃんです。 座って抱っこしていたら、動こうとして向きを変えた旦那の膝が頭に当たってしまいました。 ゴンっという感じで耳の上あたりです。 直後のすぐ泣き、母乳はいつもどおり飲めています。 頭なの…
【あまり泣かない、よく寝る子】 生後2ヶ月のころから7ヶ月になりますが、 日中もあまり泣かず、ほとんど夜泣きもない我が子が心配です。 こんな赤ちゃんいるのか、、。 知的に問題がある子の特徴とでてきます。 同じよう…
30週で妊娠糖尿病と診断されました😂😂 妊娠糖尿病になった方、飲み物は何のまれてますか?? 口の中がずーっと気持ち悪くてカルピスソーダーとかレモネードとかばかり飲んでます😭 仕事中(日中)は麦茶とお水しかのまないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント