※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

年明けにディズニーに行った方の服装について教えてください。滞在時間や大人、お子様の服装も知りたいです。

年明けディズニー行った方!!!どんな服装で行きましたか?

できたら滞在時間と大人、一緒であればお子様の服装も教えてください🥹

コメント

ぷにか

年明けじゃないですが先週行きました!

私→上はロンT、裏起毛スウェット、ダウンで
下はヒートテックにスウェットにムートン
夜は背中に貼るカイロ貼りました!
これで寒くなかったです🫶🏼

娘→上は半袖肌着にロンT、下は長ズボンに靴下
その上からモコモコのロンパース着せてベビーカー乗せてブランケット+毛布

8:00から21:00まで居ました😌

ママリ

私は上はヒートテック、ウルトラライトダウン、フリース。
下はヒートテックタイツ、ニットパンツでした!
夫はヒートテック、ニット、ダウンでした。
2歳の娘は長袖肌着、裏起毛じゃないトレーナー、ダウン。下は裏起毛のズボンでした!
娘は入園待ちの間だけスノースーツみたいなやつ着せてましたが、普通のダウンでも大丈夫そうでした!

6:30〜20:00までいましたが、日中は全員ダウンとフリース脱いでる時間帯もありました!

初夏がいちばん好き

昨日開園から閉園までいました😀🌎

私は長袖インナー(ヒートテック合わないので綿のもの)にニット、長め丈のダウン(極寒地使用)、下も同じく綿のインナーに裏起毛パンツ+手袋、帽子、マスク(予防&防寒)

子供も長袖肌着、トレーナー、防寒・防風パンツ、長め丈のダウン+手袋、帽子、マスク

です◎