はじめてのママリ🔰
体重+2キロは子育てで筋肉ついたからかもしれないですよ!
自分は、体重自体は産後10日で10キロ減り、現在は戻った状態でリバウンドもないのですが…
とにもかくにもお腹が出たまま戻りません😱
まだ妊娠中?って感じです…笑 どうやったら戻るの…笑
新米マリー
私は出産後すぐに体重はいつも戻るのですが、体型が。。。って感じですが、1人目も2人目もおかあさんといっしょの体操本気でやってたらめっちゃ食べても太りません😂完母ですが👍
おすすめです👍
はじめてのママリ🔰
体重+2キロは子育てで筋肉ついたからかもしれないですよ!
自分は、体重自体は産後10日で10キロ減り、現在は戻った状態でリバウンドもないのですが…
とにもかくにもお腹が出たまま戻りません😱
まだ妊娠中?って感じです…笑 どうやったら戻るの…笑
新米マリー
私は出産後すぐに体重はいつも戻るのですが、体型が。。。って感じですが、1人目も2人目もおかあさんといっしょの体操本気でやってたらめっちゃ食べても太りません😂完母ですが👍
おすすめです👍
「産後」に関する質問
義母好きさんも嫌いさんも、意見下さい 産後間もない時に義母からのラインが2日に一回くらいペースで来て、しんどくてスタンプで返して終わらせたりしてあえて連絡控えて欲しいことを気づかせるようにしたりしました。そ…
産後レスについて 産後1年頃になって行為が嫌になった方いますか?? 頭の中がごちゃごちゃなので、まとまりのない文章ですが、似たような方いらっしゃったらコメント欲しいです。 妊娠中から、なんとなく性欲が落ちて…
長文ですみません。 先日出産を終え、入院中です。 出産日は別室だったことや前日陣痛に苦しんでいたことからすぐ寝ることができましたが、産後次の日から母子同室が始まり3時間おきに起きれるかの不安やベビーに付いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント