コメント

なぁちゃんまま
うちの子もお茶と水は飲みませんミルクかジュースのみです😭
なぁちゃんまま
うちの子もお茶と水は飲みませんミルクかジュースのみです😭
「ミルク」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんが風邪をひいて、凄い咳き込みます💦 たまに飲んだミルクを全部吐き出す程です。 病院に行って咳止めと痰切りを貰ったのですが効き目0です🥲どうにして吐き戻しを阻止したいのですがいい方法はないですか??
夜寝ている間に私が起きててうんちしたこと気づいたら寝てても変えてあげますか? 変える場合起きちゃうと思うのですが、起きたら寝かしつけだけしますか? それとも、3時間たってたらミルク飲んで寝かせますか?
卒ミして余ったミルクがあるので、おやつにミルクプリンを作りました。 素朴な疑問ですが、ミルクをあげていた時は「口をつけたミルクは余っていても捨てる」「時間が経ったミルクは与えない」「70度以上のお湯でミルクを作る」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
同じ赤ちゃんみえてとってもホッコリしました☺️コメントくださり有難うございます💕やっぱり味ある物が好きなんですかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)⁉︎1日何回位、どの位の量のミルク飲ませてますか?心配なので教えて下さい🙇💕
なぁちゃんまま
へんしんおそくなりましたが、一日一、二回にしてます!
お風呂上がりに飲ませたり、昼間暑くて喉が乾きそうな時はおやつと一緒に飲ませてます!
新米ママ
有難うございます☺️💕