コメント
はじめてのママリ🔰
子連れ再婚10年目です💁♀️
義両親と敷地内同居するくらい仲良くしてもらってます☺️
長女が私の連れ子になりますが、1歳から交流もあったからか次女と変わらず接してくれてます。
籍を入れる際も問題ありませんでした😌
きっと義両親もいろいろと思うところはあったかと思いますが、温かく受け入れてくれたことに感謝してます。
はじめてのママリ🔰
子連れ再婚10年目です💁♀️
義両親と敷地内同居するくらい仲良くしてもらってます☺️
長女が私の連れ子になりますが、1歳から交流もあったからか次女と変わらず接してくれてます。
籍を入れる際も問題ありませんでした😌
きっと義両親もいろいろと思うところはあったかと思いますが、温かく受け入れてくれたことに感謝してます。
「結婚」に関する質問
ご相談です。 予定日まであと20日の妊婦です。 妊娠初期から、パートナーには「お腹蹴れる性格なら蹴ってる」や病院に行くたび「まだ子供生きてるんだ。早く死ねよ。」と言われていて、22周すぎてからは、義母からも一緒に…
推しが結婚するっていうをまだ経験してないんですけど、経験されたことある方!当時ってどんな感情でしたか?! 自分は結婚して、子供ができて幸せになってるのに、遠回しに幸せにならないで欲しいってひどい話しですよね…
子どもが1歳半以上で引っ越しした方いますか?ママ友作り難しくないですか? 結婚〜1歳まで知らない土地へ住み、実家事情で同居のため引っ越し、そして今日からまた知らない土地へ引っ越しです。 支援センターや児童館ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵な関係ですね理想です🥹