コメント

はじめてのママリ🔰
子連れ再婚10年目です💁♀️
義両親と敷地内同居するくらい仲良くしてもらってます☺️
長女が私の連れ子になりますが、1歳から交流もあったからか次女と変わらず接してくれてます。
籍を入れる際も問題ありませんでした😌
きっと義両親もいろいろと思うところはあったかと思いますが、温かく受け入れてくれたことに感謝してます。
はじめてのママリ🔰
子連れ再婚10年目です💁♀️
義両親と敷地内同居するくらい仲良くしてもらってます☺️
長女が私の連れ子になりますが、1歳から交流もあったからか次女と変わらず接してくれてます。
籍を入れる際も問題ありませんでした😌
きっと義両親もいろいろと思うところはあったかと思いますが、温かく受け入れてくれたことに感謝してます。
「結婚」に関する質問
父の暴走をどう思いますか? 私は弟と妹がいて、 下2人と年齢が少し離れていて弟28、妹26でまだ結婚はしていません! 妹は彼氏がいますが、弟は彼女がちゃんとできたことがなかったのですが初彼女ができて今は同棲してい…
元旦那に結婚してた時の生活費を請求されてます。 私は専業主婦だったので元旦那のクレジットカードで 買い物をしてました。 それを私の親に「スーパーで使われてました!」 「しまむらで使われてました!」だの言って請…
人から必要とされない、慕われすぎなすぎて、毎日が辛く寂しいです。 フルタイムで働き、小学生の子供がいます。 子供が保育園の頃は、子供の友達家族とキャンプなどのイベントに参加したり、それなりにママさんとも交…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵な関係ですね理想です🥹