はじめてのママリ🔰
完母寄りの混合でしたが、まさに1時間おきに欲しがって飲ませていました。でも母乳の吐き戻しも生後3ヶ月前までありましたよ!懐かしい…!
あゆり
うちのコもよく欲しがり吐き戻しも多かったです。
戻した後にぐったりしてたら病院へ。
機嫌良かったり、すやすや眠っているようであれば気にする必要はないです。
3ヶ月くらいになると満腹がわかるようになるので吐き戻しだんだんと減ってきますよ。
はじめてのママリ🔰
完母寄りの混合でしたが、まさに1時間おきに欲しがって飲ませていました。でも母乳の吐き戻しも生後3ヶ月前までありましたよ!懐かしい…!
あゆり
うちのコもよく欲しがり吐き戻しも多かったです。
戻した後にぐったりしてたら病院へ。
機嫌良かったり、すやすや眠っているようであれば気にする必要はないです。
3ヶ月くらいになると満腹がわかるようになるので吐き戻しだんだんと減ってきますよ。
「完母」に関する質問
年子育児で下の子母乳だと大変ですかね?💦 1人目は生後半年まで完母よりの混合、その後完ミにしました。 母乳が出ればまた完母よりの混合を目指そうかなぁと思いつつ、上の子もいるし最初から完ミでもいいのかな?と…。 …
生後1ヶ月の男の子を完母で育てています。 昨日あたりから、ガスをする度に大泣きするようになりました。 調べるとガスが溜まっているとの事ですが、 おしりかぶれもあり、 いきむ時にもしかしたら痛いのかなとも思いま…
2週間検診 生後13日目で退院後より日割り計算体重34.4g 増えてました。 完母ですが体重増加少ないですか? あまり泣かなくて完母なのに3時間おきの授乳飲みなので、不安です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント