※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

お年玉をやめたいが義弟夫婦だけにやめるのは気が引けます。過去の金額を返してお互い無しにするのはどうでしょうか。

こんなにくよくよ悩むならお年玉を本当にやめたい、、けど義弟夫婦だけにやめるのもモヤモヤする。
今までの金額返してお互い無しにするの有りですか?お互い様って😅ダサいの分かってるけど萎えます

コメント

ちぃ

さすがに今までの金額返してはなしかなと。。
お年玉なら無理やり財布から盗まれたわけではないですしね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ嫌味ったらしいし、無しですよね😅爆弾多すぎて本当付き合いしたくないからお年玉返したいんですよね‥

• 1月3日
  • ちぃ

ちぃ

やはり来年からお互い一切なしが良いと思います🙌

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い様は同等な位置かなと思ってて私の子の方が年齢上だから貰ってる回数多いのです。それは不誠実だなと感じてます💦

• 1月3日
  • ちぃ

ちぃ

なるほど🤔
    じゃあその差額分のお金を一括で渡して、今後は一切なしでも良いと思います☺️

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ悩んでたから親身になってくれてありがとうございます☺️

• 1月3日
  • ちぃ

ちぃ

良い方向に向かいますように🙏✨

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かりますぅぅうううー!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人だけ除け者にしたら最悪ですよね、、憂鬱です。正月に会うか会わないかの関係です

• 1月5日