※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

遠方の義実家に帰省する際、何泊するか悩んでいます。義理の姉や従兄弟と一緒に宿泊することが気まずいと感じており、旦那は問題ないと言っていますが、来年は日程をずらした方が良いか考えています。

ふと思ったんですけど、皆さん、遠方の義実家に帰省する時には何泊くらいしますか?
義理の姉、従兄弟と3人でいつも年末年始、宿泊してるので一緒に泊まるのも、少し気まずいし、図々しいかなと 来ても大丈夫って旦那は言ってるのですが🌀🌀来年は、日にちをずらして会いに連れてった方が良いのかな🌀🌀

コメント

大福チャン

義実家飛行機じゃないと行けないところで、今回は元旦〜5日まで泊まって6日に帰ります!
だいたいいつも1週間〜2週間ぐらいいます。
でも毎回ホテル泊です!義実家好きだけどさすがに家に泊まるのは気使うし嫌で😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊 私も転勤してしまい、青森から京都です💦
    ホテル泊良いですね✨ 
    布団の用意もあるだろうし💦 お互いに、正月も楽しく過ごせますね😃✨ 

• 1月3日
ムージョンジョンLOVE

今回義実家に5泊しました!
8泊9日の帰省旅行です。

はじめてのママリ🔰

ゆっくり帰省良いですね😁✨