※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮城県仙台市から2月に1泊2日で行くのにおすすめの旅行先はありますか?2歳児と一緒に行きます!

宮城県仙台市から2月に1泊2日で行くのにおすすめの旅行先はありますか?
2歳児と一緒に行きます!

コメント

スプリング

県内でも良いのでしょうか?☺️

松島センチュリーホテルは、キッズエリアが充実してて良かったです!✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

横からすみません🙇
    キッズエリアはどんな感じでしたか?調べてもよく分からなくて💦

• 1月4日
  • スプリング

スプリング

2年前の話ですが入り口付近に絵本とちょっとしたおもちゃエリア。
    レストランの前に
    ボールプール、ジャングルジム、ボードゲーム、小さい子用のおもちゃ多数でしたよ!

子供が食事中に飽きてしまったので、キッズエリアで遊ばせて、交代で食べましたよ!

• 1月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

有難うございます☺️

• 1月4日
  • スプリング

スプリング

ホテルのホームページ見てみましたが、確かに出てませんね💦
    「ギャラリー」のページに少し滑り台が写ってましたが、2年前の時点では、かなりおもちゃエリア充実してました!
    検討されてるのであれば、ホテルに聞いてみると良いかもです🙆

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

2月に行ったことはありませんが…那須おすすめです♡

ままり

天童にできたアンダの森気になってます😊
(行ったことなくてすみません💦)

ママリ

数ヶ月前に花巻温泉の志戸平にいきました!
キッズスペースもsnsで有名なほど充実していますし岩手県にはおもちゃ美術館や小岩井農場があったりと。。充実していてよかったですよ〜😌