お出かけ 静岡県のこどもの国に行った方に、靴はスノーブーツが良いかと大人の服装について教えてほしいです。 静岡県 こどもの国に最近行かれた方いますか? 靴はスノーブーツの方がいいですか? 大人の服装に悩んでいて、どんな服装で行ったか教えてください🙏 最終更新:1月9日 お気に入り 1 服装 靴 静岡県 すみっコぐらし コメント ぽー お正月に行きました! 子供も大人も普通の長靴で行きましたよ~♪ スキーウェアの方もいるし、そうでない方もいました! 1月8日 すみっコぐらし ありがとうございます😊 土曜日に行く予定なんですが、スタッドレスで行きましたか? 1月9日 ぽー スタッドレス付けずに行きました!! でもその日の夕方から夜にかけて雪が降ったようで、翌日は雪も積もってスタッドレス必須だったみたいですよ☺️友達が言ってました♩ 1月9日 すみっコぐらし ありがとうございます❗️ スタッドレスを持ってないので、路面状況確認してから行くことにします🚗³₃ 1月9日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
土曜日に行く予定なんですが、スタッドレスで行きましたか?
ぽー
スタッドレス付けずに行きました!!
でもその日の夕方から夜にかけて雪が降ったようで、翌日は雪も積もってスタッドレス必須だったみたいですよ☺️友達が言ってました♩
すみっコぐらし
ありがとうございます❗️
スタッドレスを持ってないので、路面状況確認してから行くことにします🚗³₃