コメント

ぽー
お正月に行きました!
子供も大人も普通の長靴で行きましたよ~♪
スキーウェアの方もいるし、そうでない方もいました!
ぽー
お正月に行きました!
子供も大人も普通の長靴で行きましたよ~♪
スキーウェアの方もいるし、そうでない方もいました!
「靴」に関する質問
1歳児クラスです。 みなさん毎週持ち帰った靴洗ってますか? 私は洗うほどの汚れか、、?💦と思って洗わないことが結構あります。 毎週洗うのしんどすぎます、何か洗わなければいけない理由があるのでしょうか?
結婚式のお呼ばれドレスどのくらいで購入しましたか? 太ったのもあり店舗で見ると全然入るサイズがなくて イオンで17000円くらいでした💦 それにあと、アクセサリー、靴とかと考えるとなかなかの出費で😭
3歳以降くらいで、活発な方だなぁと 思われるお子さんがいらっしゃるご家庭は 靴は、どのくらいの頻度で買い替えられていますか? 我が家はとっても活発で 外遊びでも激しめな方です。 サイズアウトよりも、 破けたり、…
お出かけ人気の質問ランキング
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
土曜日に行く予定なんですが、スタッドレスで行きましたか?
ぽー
スタッドレス付けずに行きました!!
でもその日の夕方から夜にかけて雪が降ったようで、翌日は雪も積もってスタッドレス必須だったみたいですよ☺️友達が言ってました♩
すみっコぐらし
ありがとうございます❗️
スタッドレスを持ってないので、路面状況確認してから行くことにします🚗³₃