お金・保険 離婚を考えています夫婦の貯金をわたしの口座にいれています(わたしが… 離婚を考えています 夫婦の貯金をわたしの口座にいれています (わたしが金銭の管理をしているので 旦那はわたしの口座に貯金してることは知りません。 離婚した時このお金も 分けないといけないのでしょうか? しょうもない質問すいません。 最終更新:1月3日 お気に入り 1 旦那 貯金 お金 夫婦 離婚 みゆ(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 結婚後に貯金した物に関しては財産分与の対象になるので分けるお金にはなりますね 1月3日 優龍 旦那が請求してきたら 半分渡さないといけないです。 隠すことはできません。 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント