コメント

はじめてのママリ
私は違う意味で結婚後悔してます!
旦那と価値観合わなすぎです。
付き合ってた当初はめちゃくちゃ好きだったけど
旦那
義母大好き
義母と仲良くできないなら私より義母優先
子供の面倒みないで自分優先
私
自分の家庭大事にしたい
義母嫌い
子供が何より優先
なので本当に合わないことだらけで、お互い違う人の方が幸せになれたなぁっていつも喧嘩するたびに思います
はじめてのママリ
私は違う意味で結婚後悔してます!
旦那と価値観合わなすぎです。
付き合ってた当初はめちゃくちゃ好きだったけど
旦那
義母大好き
義母と仲良くできないなら私より義母優先
子供の面倒みないで自分優先
私
自分の家庭大事にしたい
義母嫌い
子供が何より優先
なので本当に合わないことだらけで、お互い違う人の方が幸せになれたなぁっていつも喧嘩するたびに思います
「結婚」に関する質問
30代後半や40前後の方からしたら、30前半ってまだまだガキやなーって印象あるのでしょうか。 30過ぎです。職場の24〜5くらいの子と話してると、悪い意味で、若いなー😅と思うことがあります。 青臭いというか、あ、そうい…
愚痴を聞いて欲しいです。 3ヶ月の息子を里帰りせず育児しています。 日中は基本私一人でみています。 息子はなんで泣いてるのか分からない時はイライラ(?)しますがそんなの一瞬で本当に可愛いです。 旦那は結婚当初から…
転職を繰り返す夫についてです。40歳手前です。 結婚して4年の間に3回転職しています。また転職しそうです。独身時代に上司からのパワハラを受けそれから鬱を発症したようです。精神科には通ってますが今でも気分が塞ぐ時…
家族・旦那人気の質問ランキング
suu★
やり直したいと思うことありますよね💦
うちも旦那の親は未だに好きになれません🥲