妊娠6ヶ月でお腹の張りがひどく、便秘もあり辛い状況です。明日受診した方が良いでしょうか。
明日から妊娠6ヶ月、20週になります。
今もですが、ここ数日お腹の張りが酷くて歩いたり活動するのが辛いです。
検診は1週間後にありますが明日一度診てもらう方がいいのでは?と夫に提案されています。
出血はありませんが便秘が酷く、そのせいで張っているような気もします。1週間でないこともあります。便秘薬(漢方)も貰っていますが合わないのか
薬を飲んだ翌日は出産前の下痢のような悶える痛みがあり出ても全部出たスッキリ感はないです。これは次回の検診で薬を変えてもらうように言おうと思っているのですが…
この場合明日受診した方が良いと思いますか?
- ママリ(妊娠20週目, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムのほうがいいですね
うーん…私なら安静にして健診までまつか、健診自体を明日に変更します
ママリ
酸化マグネシウム娘の妊娠中に合わなくて同じようにグルグルなったので漢方にして貰ったんですが😭今回は合う可能性もありますよね、💦
検診自体は来週月曜日からで、産院はお休みなので今日診てもらうなら少し診てもらう程度になりそうです💦どうするか迷っています😭
はじめてのママリ🔰
そしたら来週月曜日健診にするかなー