退会ユーザー
私も元旦から旦那がインフル感染、次の日、子供達感染で、いつ自分がうつるのかドキドキしています😭
本当だったら、実家でおせちや刺身食べたかったです😭かなしくなりますよね😭
ママリさんもつらいですね😞
退会ユーザー
私も元旦から旦那がインフル感染、次の日、子供達感染で、いつ自分がうつるのかドキドキしています😭
本当だったら、実家でおせちや刺身食べたかったです😭かなしくなりますよね😭
ママリさんもつらいですね😞
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月の娘が1人います。 外出が大変です。 起きてすぐに朝イチで連れ出せば外に出てくれるのですが、 一度遊び始めると手をつけられなくなり、 泣きながら抵抗してきます。 今日はプレ幼稚園の日だったので、 イラ…
生後10ヶ月になったばかりなのですが、 最近気になることがあります。 それはうちの子はおもちゃなどを口にいれないということです。 赤ちゃんというと小さいものから大きいものまですぐ口に持っていって、誤飲してしまう…
もうすぐ2歳。 トイトレって何から始めたらいいですか? うんちが出たなど、今まで教えてくれたことはないです。おしっこのタイミングは空いてるのでおむつ替えのペースは1日4回程度です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント