子育て・グッズ 何も楽しくないお正月。28日に私が体調不良でインフル下の子にうつりイ… 何も楽しくないお正月。 28日に私が体調不良で インフル下の子にうつりインフル 今度はパパがインフル。。 今度はまた自分が吐き気嘔吐の症状あり。。 こんな始まりでいいことがあるのかな 最終更新:2025年1月3日 お気に入り 1 症状 パパ うつ 体調不良 お正月 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 私も元旦から旦那がインフル感染、次の日、子供達感染で、いつ自分がうつるのかドキドキしています😭 本当だったら、実家でおせちや刺身食べたかったです😭かなしくなりますよね😭 ママリさんもつらいですね😞 1月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント