コメント
はじめてのママリ
お疲れ様でございます‼️
分かります!
楽しいけど帰りがもう疲れますよね!
そして帰ってきてみんな座れるのにママだけはずっと立ちっぱなしで夕食準備。
毎回だから気にしないけど
いつも座れた時
ああ、やっと座れた、、って思います🤣🤣🤣
はじめてのママリ
お疲れ様でございます‼️
分かります!
楽しいけど帰りがもう疲れますよね!
そして帰ってきてみんな座れるのにママだけはずっと立ちっぱなしで夕食準備。
毎回だから気にしないけど
いつも座れた時
ああ、やっと座れた、、って思います🤣🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
長女が夫にだけ態度が違います。 私がいない時ですが、夫に対して口調が強かったり、鉛筆を持って刺そうとするような仕草をしたりするようです。 旦那が怖がり、相談窓口に相談してみようかと言っています。 私が思うに…
子育てとまったく関係ない話で申し訳ないのですが 皆さんは自分の旦那さんが飲みに行った場合 連絡がこないときは何時間まで待ちますか? 今日お昼から会社の食事会?があって その後に二次会に誘われてると前々から聞い…
自分が体調不良で仕事休み、旦那が仕事行って帰ってきた時って、ちゃんと寝室から出てお帰りって声かけに行ってますか? 昨日から37度後半の熱と倦怠感、鼻詰まり、頭痛があって妊娠中と言うこともあり今日は仕事を休み…
家族・旦那人気の質問ランキング
🤍
お疲れ様でございます🥹✨
それです〜!まさにそうでした🤣
旦那さんはと子供はうたた寝して起きてご飯食べて寝る時間も遅くなりカオスです🤣🤣
まさに
あぁ、、やっと座れた、、
でした😵💫
頑張ってますよね!
私たち😭✨
本当に日々お疲れ様です😭💕