コメント

はじめてのママリ
お疲れ様でございます‼️
分かります!
楽しいけど帰りがもう疲れますよね!
そして帰ってきてみんな座れるのにママだけはずっと立ちっぱなしで夕食準備。
毎回だから気にしないけど
いつも座れた時
ああ、やっと座れた、、って思います🤣🤣🤣
はじめてのママリ
お疲れ様でございます‼️
分かります!
楽しいけど帰りがもう疲れますよね!
そして帰ってきてみんな座れるのにママだけはずっと立ちっぱなしで夕食準備。
毎回だから気にしないけど
いつも座れた時
ああ、やっと座れた、、って思います🤣🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那が女の人の怪しいお店に行ってたかもしれない問題が起きました。行ってないと言ってるので、信じようと思ってたのですが、やはり時々疑問がわいてきて精神的に落ち込みます。あの時、帰り遅かったのは…とか、私や子ど…
夫婦喧嘩して 空気悪いまま自分の親 または旦那の親と会ったことありますか? すんなり会いましたか? 過去の話ですが 夫は気乗りしないから行かなくていい?と言って 私の親に会う予定に行きませんでした。 逆に旦那の…
旦那が娘がマック食べたいって言って、私の分も頼んでくれて買いに行ってくれたんですが、自分は帰ってからうどんを作って食べるそうです🤣なんか後味悪くないですか?🤣 気にしなくていいですかね。。
家族・旦那人気の質問ランキング
🤍
お疲れ様でございます🥹✨
それです〜!まさにそうでした🤣
旦那さんはと子供はうたた寝して起きてご飯食べて寝る時間も遅くなりカオスです🤣🤣
まさに
あぁ、、やっと座れた、、
でした😵💫
頑張ってますよね!
私たち😭✨
本当に日々お疲れ様です😭💕