※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

おしりが大きく、目立つ体型の女性です。おしりを目立たなくする服装について教えてください。

とにかくおしりが巨大です!!
身長152cm体重48キロ前後で普通よりのムチムチ体型です!
腕やお腹周りは特に太いという感じは無いですがとにかくおしり!!あと骨盤が大きいです!
もうおしりが歩いてるんか?ってぐらいでかい🤣🤣

同じような方、おしりの存在感を無くせる服や服装教えてください😭

コメント

はじめてのママリ

お尻だけじゃなくて大転子張ってたりしませんか?🤔
あとは骨盤矯正して正しい位置になっても大きいままでしょうか💭
おしりを隠す服装、というより骨格に合わせるといいと思います☺️🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張ってません!
    本当におしりがでかい!って感じです(笑)
    助産師さんがおしり大きいからスピード出産なんだよ!と認められるサイズです🍑
    母もその母もなのでもう遺伝ですね💦

骨ストなので骨格に合わせた服装にはしているんですが、何かおすすめ無いかなーと思って😖

• 1月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それなら隠すより出した方が痩せて見えると思います> <
    オーバーサイズのトップスとか、柔らかい素材のスカートとか本当にお尻どころか全身着太りまっしぐらなので、ショート丈のセーターにマーメイドスカートとかしちゃった方が太って見えないです😿
    あとは身長低めなら厚底とか今の時期ならブーツ履いておしりの位置を高くすると、重心が上がって見えるのでおすすめです🫶🏻

• 1月3日