コメント

はじめてのママリ
お尻だけじゃなくて大転子張ってたりしませんか?🤔
あとは骨盤矯正して正しい位置になっても大きいままでしょうか💭
おしりを隠す服装、というより骨格に合わせるといいと思います☺️🫶🏻
はじめてのママリ
お尻だけじゃなくて大転子張ってたりしませんか?🤔
あとは骨盤矯正して正しい位置になっても大きいままでしょうか💭
おしりを隠す服装、というより骨格に合わせるといいと思います☺️🫶🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が今週の土曜日卒園式です。 土曜日(3/15)に下の子がインフルエンザになりました。(発症は3/14) 上の子は今シーズンすでにインフル感染していますが、予防でタミフルを処方してもらい服用中、今の所症状なし。 …
バイバイなどの模倣をやらなくなりました。 9ヶ月前半にバイバイやごちそうさまを真似してくれていたのですが1週間くらいで真似しなくなってしまいました。 ブームが去ったのか?🥹やらなくなって2週間ほどたち、10ヶ月検…
入園予定の保育園からの電話! 入園説明会で見た時に、発達の遅れを感じたので慣らし保育の前に保育園に来て様子を見させて下さいと言われました💦 確かに発達はすごく遅く、1歳10ヶ月ですがまだ歩けません。1人たっち、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張ってません!
本当におしりがでかい!って感じです(笑)
助産師さんがおしり大きいからスピード出産なんだよ!と認められるサイズです🍑
母もその母もなのでもう遺伝ですね💦
骨ストなので骨格に合わせた服装にはしているんですが、何かおすすめ無いかなーと思って😖
はじめてのママリ
それなら隠すより出した方が痩せて見えると思います> <
オーバーサイズのトップスとか、柔らかい素材のスカートとか本当にお尻どころか全身着太りまっしぐらなので、ショート丈のセーターにマーメイドスカートとかしちゃった方が太って見えないです😿
あとは身長低めなら厚底とか今の時期ならブーツ履いておしりの位置を高くすると、重心が上がって見えるのでおすすめです🫶🏻