ココロ・悩み おしりが大きく、目立つ体型の女性です。おしりを目立たなくする服装について教えてください。 とにかくおしりが巨大です!! 身長152cm体重48キロ前後で普通よりのムチムチ体型です! 腕やお腹周りは特に太いという感じは無いですがとにかくおしり!!あと骨盤が大きいです! もうおしりが歩いてるんか?ってぐらいでかい🤣🤣 同じような方、おしりの存在感を無くせる服や服装教えてください😭 最終更新:1月3日 お気に入り 1 体重 服装 体型 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ お尻だけじゃなくて大転子張ってたりしませんか?🤔 あとは骨盤矯正して正しい位置になっても大きいままでしょうか💭 おしりを隠す服装、というより骨格に合わせるといいと思います☺️🫶🏻 1月3日 はじめてのママリ🔰 張ってません! 本当におしりがでかい!って感じです(笑) 助産師さんがおしり大きいからスピード出産なんだよ!と認められるサイズです🍑 母もその母もなのでもう遺伝ですね💦 骨ストなので骨格に合わせた服装にはしているんですが、何かおすすめ無いかなーと思って😖 1月3日 はじめてのママリ それなら隠すより出した方が痩せて見えると思います> < オーバーサイズのトップスとか、柔らかい素材のスカートとか本当にお尻どころか全身着太りまっしぐらなので、ショート丈のセーターにマーメイドスカートとかしちゃった方が太って見えないです😿 あとは身長低めなら厚底とか今の時期ならブーツ履いておしりの位置を高くすると、重心が上がって見えるのでおすすめです🫶🏻 1月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張ってません!
本当におしりがでかい!って感じです(笑)
助産師さんがおしり大きいからスピード出産なんだよ!と認められるサイズです🍑
母もその母もなのでもう遺伝ですね💦
骨ストなので骨格に合わせた服装にはしているんですが、何かおすすめ無いかなーと思って😖
はじめてのママリ
それなら隠すより出した方が痩せて見えると思います> <
オーバーサイズのトップスとか、柔らかい素材のスカートとか本当にお尻どころか全身着太りまっしぐらなので、ショート丈のセーターにマーメイドスカートとかしちゃった方が太って見えないです😿
あとは身長低めなら厚底とか今の時期ならブーツ履いておしりの位置を高くすると、重心が上がって見えるのでおすすめです🫶🏻