コメント
はじめてのママリ🔰
収入によると思います💦
りりり
今から奥さんが無給になり月10万貯金なら良いと思います😊
子供手当考えると+3万はできますよね?
大丈夫と思います
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
手当も入れるとそうなります!- 1月3日
はじめてのママリ🔰
収入によると思います💦
りりり
今から奥さんが無給になり月10万貯金なら良いと思います😊
子供手当考えると+3万はできますよね?
大丈夫と思います
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
手当も入れるとそうなります!
「お金・保険」に関する質問
皆さんならどうされますか? アクサ生命ユニットリンクに月14000円を約4年ほどして、 去年の夏頃に払い済みにしました。 多分返戻で約70〜80万は返ってくると思います。 今解約し返戻金もらって投資に回すか。 一旦そ…
来年あたりに奨学金を完済できそうです! 夫の保証人になって頂いたご夫婦の伯父さん伯母さんに何かお礼したいですが、どんなのが宜しいでしょうか? 予算は2万円前後と考えてますが、その金額より超えてもお勧めがあれば…
クレジットカードを2枚以上使い分けてる方🙋♀️ どこのカードを使ってますか? 今、三井住友ゴールド1枚で全ての支払いをしているんですが、すぐ限度額がいっぱいになってしまうので、固定費とそれ以外でカードを使い分け…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
今は世帯の手取りで50万ぐらいで、パートなので産後1年程無給になる予定で私の収入がなくなると手取り40万ぐらいになります!
今は20万ぐらい回してますが10万しか回せなくなるのは少ないのかなと思い😵