※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

この休み期間中に浜松市にある夜間救急行った方いますか??どのくらい待ちましたか??😖

この休み期間中に浜松市にある夜間救急行った方いますか??どのくらい待ちましたか??😖

コメント

はじめてのママリ🔰

元旦に20時前に行きましたが、すでに100人以上が外で待っていてやめました💦私も娘も発熱していて寒空の下待てなかったからです。笑
行くならもっと早めに、旦那さんにも着いてもらってが良いかと!
ちなみに、19時半から鬼電してましたが、一切電話はかかりませんでした。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひぇーー😱😱20時からなのにその前からそんなに並んでるんですね、、💧今日行こうと思ってましたが、今日さえ耐えれば明日空いてる病院があったのでやめようと思います🤣
    情報いただきありがとうございました😭

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

並んでただけでもう少し粘れば良いのかもですが、、夜の寒さが私にはきつくて、、。
    ちなみに日中小児科当番医につながらず夜間救急に走った経緯でした。
    明日行く病院も電話繋がらない可能性も。
    うちは昼間に当番医のしろくまさんで診てもらった時は診察前に行って早めに行って並んで30分で予約、診ていただいたのが5時間後、薬局に1時間並んだって感じでした💦

• 1月3日