子育て・グッズ 生後2ヶ月頃の服どうしてますか?新生児期からずっとコンビ肌着の上に2WA… 生後2ヶ月頃の服どうしてますか? 新生児期からずっとコンビ肌着の上に2WAYオールを着せているのですが、生後2ヶ月になり少し窮屈になってきました。 少しずつ買い替えたいのですが、50-60より大きいサイズだと同じ形の服がなくて…。 服の形の種類も色々あってどうしたらいいかわかりません💦 みなさん何を着せてるか教えてください! 最終更新:1月5日 お気に入り 妊娠2週目 生後2ヶ月 新生児 服 もなか(生後8ヶ月) コメント りり 2ヶ月以降はカバーオール一択でした🙌🏻 3ヶ月ぐらいからは70cmの服を買っておしゃれさせてましたよ🧸 1月3日 もなか ありがとうございます😭 カバーオールで探したら色々出てきました! 70cmから可愛いのたくさんあるんですね〜!楽しみです🥹 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
ありがとうございます😭
カバーオールで探したら色々出てきました!
70cmから可愛いのたくさんあるんですね〜!楽しみです🥹