その他の疑問 AERにある、青葉区役所戸籍住民課仙台駅前サービスセンターについて教え… AERにある、 青葉区役所戸籍住民課仙台駅前サービスセンター について教えてください。 住民票(個人番号記載ありの住民票)が必要です。 明日は、営業日の認識であっていますか? 私(妻)が夫の分の住民票を取りたい場合は 委任状など必要になりますか? ※委任状なしでも自分の免許のみでOKでしょうか? 宮城県仙台市 最終更新:1月3日 お気に入り 妻 夫 宮城県 仙台市 ままり コメント レンガ 明日は営業日で 同じ世帯なので委任状等なしで大丈夫ですよー! マイナンバーカード、免許証、パスポートなら1つで大丈夫です! 1月3日 ままり ありがとうございます! 良かったです😭✨ とても参考になりました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
良かったです😭✨
とても参考になりました!