妊娠・出産 陣痛間隔の測り方について教えてくださいアプリの陣痛カウンターで計測… 陣痛間隔の測り方について教えてください アプリの陣痛カウンターで計測するとしたら「陣痛が始まって痛みが治まるまで」の時間かと思っていたのですが(よくこれで計測してる方を動画でも見かけます)、インスタの投稿で「陣痛が始まって痛みが治り次の陣痛が始まったらカウンターのボタンを押す」と見かけたのですがどちらが正しいのでしょうか? 最終更新:1月3日 お気に入り 1 陣痛 アプリ 動画 インスタ みい(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリにもよるんですかね🤔? 使う予定のアプリでは痛みが治ったら押すタイプでした! 次に陣痛きたかも!を押すと何分間隔なのかも表示されます! 1月3日 みい 私が使う予定のアプリも同じでした! ありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
私が使う予定のアプリも同じでした!
ありがとうございます😊