コメント
はじめてのママリ🔰
h&mのものを購入しました!
特に問題なく着ましたよ。
胸ポケットですが、ポケットチーフ入れたいなら必要ですが、そうじゃないなら無くて問題なかったです!
普段からh&m着せてましたが、スーツも普段通りのサイズ感で大丈夫でしたよ✨
はじめてのママリ🔰
h&mのものを購入しました!
特に問題なく着ましたよ。
胸ポケットですが、ポケットチーフ入れたいなら必要ですが、そうじゃないなら無くて問題なかったです!
普段からh&m着せてましたが、スーツも普段通りのサイズ感で大丈夫でしたよ✨
「小学校」に関する質問
一軒家の購入を検討しています。 いずれか土地をもらえるため一軒家を購入しても売却する予定です。それを踏まえてのご相談なのですが、 今見ている家が二つあって一つ目が、 ・約4500万 ・二階建て ・車2台駐車可能 ・4L…
園児〜小学校低学年の子がいるワーママさん、子供の寝かしつけ何時くらいですか? うちはいつも22〜23時くらいになってしまいます…。 お迎えが遅いというのもありますが、 私が効率悪くご飯の準備に時間がかかること 子…
子どものGPS何を使ってますか? 来年小学校へ行くので考えているのですが iPhoneを使っているのでAirTagか?と 悩んでいます… またテーマパークに行くのにも迷子予防に 機能のいいものを買いたいですが、 色々あって迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななこ
コメントありがとうございます♥
お話とても参考になります!
今日H&Mで試着してみたのですが、スタイルもよく見えていい感じでした✨笑
近日中に買いに行きたいとおもいます😆