コメント
ママリ
水垢目立ちました🤣💦
ママリ
水垢目立ちました🤣💦
「住まい」に関する質問
一軒家持っている方! 駐車場の数より車の数の方が多くて路駐のような形で止めてるのってどう思いますか?私道にはみ出てる感じです。 わたしは計画性持って買うか、売るかにしてよって思っちゃいます。正直邪魔だなって…
片付けられない実家について 子供が大きくなってきて、じーじばーばの家に行きたいと言いたがるのですがとにかく実家片付けられません😭 両親は共働きということもあり、土日しかいません。 しかし母は多趣味なため土日…
私は間もなく産休に入りますが、先日ペアローンで建売購入となりました。 現在の年収でローン審査通しますが、産休に入るということも大事な情報だったのに、その時はその情報を伝えなければいけないと言うことは抜けてお…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭裏側も凹凸が少なくて汚れにくそうと思ったのですが💦
これよりおすすめのお風呂椅子なにか見つかりましたか?
ママリ
今はこんな感じのにしました!
使い終わった後、浴槽やバーにかけられるので汚れも少ないです‼︎
はじめてのママリ
これの真ん中のですか?
アクリルの椅子も浴槽にかけられるし、凹凸も少ないからさらに良いと思ってましたが違うんですね😳