コメント
ママリ
水垢目立ちました🤣💦
ママリ
水垢目立ちました🤣💦
「住まい」に関する質問
除湿機購入したいのですが コンプレッサーかハイブリットかで悩んでます💦 今の時期の部屋の湿度を下げる目的での購入なので コンプレッサーがいいかなと思いましたが ハイブリットだと冬も使えると知りました。 今は育…
実家に泊まりなど遊びに行ってお風呂のシャンプーリンスとか使ったり水道代とか言われますか。 祖母がシャンプーとか使ったりしてるんだから何か返すのが普通だとすごい言われるのですがみなさん言われますか😭
新築戸建てを購入し、今カーテンで悩んでます。 元々窓が少ないお家で、リビングに大きめの窓が1つ、あとは小窓が何個かある感じです。 私は大きめの窓にバーチカルブラインド(縦型のロールカーテンみたいなやつ)、小窓…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭裏側も凹凸が少なくて汚れにくそうと思ったのですが💦
これよりおすすめのお風呂椅子なにか見つかりましたか?
ママリ
今はこんな感じのにしました!
使い終わった後、浴槽やバーにかけられるので汚れも少ないです‼︎
はじめてのママリ
これの真ん中のですか?
アクリルの椅子も浴槽にかけられるし、凹凸も少ないからさらに良いと思ってましたが違うんですね😳